Código Uno con domicilio en Juana de Arco número 212, Colonia Vallarta Norte de Guadalajara, Jalisco, (en lo sucesivo como “Código Uno”); es “El Responsable” en términos del artículo 3 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particualres en (en lo sucesivo “La Ley”), de recabar y utilizar los datos personales que nos proporciona, siendo que nos obligamos a la protección y salvaguarda de los mismos para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de éstos.

De conformidad con el Artículo 16 de “La Ley”, se establece el contenido de nuestro Aviso de Privacidad, cumpliendo con todos los requisitos legales, mismos que quedan detallados a continuación:

 

¿Qué información es recabada por “Código Uno”?

Los datos personales que usted proporciona a “Código Uno” por escrito, vía telefónica o vía correo electrónico son: Nombre, Domicilio, Teléfono, Registro Federal de Contribuyentes e Identificaciones.
Y para el caso de que usted sea una persona moral, también se le podrá solicitar Giro Comercial de la Empresa, Nombre del Representante Legal, Acta Constitutiva, Otorgamiento de Poderes.

 

¿Para que utilizamos su información?

Los datos personales recabados por “Código Uno” son utilizados únicamente para proveer el servicio de seguridad privada, ya sea residencial, personal, industrial, en transportes y en plazas.

Al momento de recabar los datos personales y tratarlos, “Código Uno” cumple con todos los principios que señala la normatividad de “La Ley”: Licitud, Calidad, Consentimiento, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad.

 

¿Con quién compartimos su información?

“Código Uno” únicamente realizará transferencias de sus datos personales con: Secretaría de Seguridad Pública Federal, Secretaría de Seguridad Pública del Estado de Jalisco, Secretaría de Seguridad Pública del Estado de Guanajuato, Secretaría de Seguridad Pública del Distrito Federal y Secretaría de Seguridad Pública del Estado de México.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

“Código Uno” cuenta con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de proteger sus datos personales, mismas que se exige sean sean cumplidas por los empleados y proveedores contratados por “Código Uno”. Todos los datos personales que usted proporcione a “Código Uno” ya sea de manera escrita, vía telefónica o vía electrónica, formarán parte de su expediente básico como cliente en el archivo general de “Código Uno”. Dicho archivo se encuentra vigilado por cámaras de seguridad y con accesos restringidos a cierto personal de la empresa. La información se almacena con fines de protección, evitar pérdida de los mismos, uso indebido o alteración de los datos personales.

 

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de los datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Cancelación, Rectificación u Oposición) respecto de sus datos personales, o bien revocar el consentimiento que usted haya otorgado a “Código Uno” para el tratamiento de sus datos personales.

Para tal efecto, deberá de solicitar acta de Derechos ARCO, directamente en la la recepción de las oficinas de “Código Uno”, ubicadas en Juana de Arca número 212, colonia Vallarta Norte en Guadalajara, Jalisco. Dicha solicitud será entregada directamente al encargado del manejo de datos personales al interior de la empresa denominada Código Uno. Dicha solicitud es necesario que se llene con los datos que le son solicitados, así como escoger el derecho que se desea ejercer marcando con una “X” la casilla que le corresponda a ese derecho. Posteriormente en el siguiente espacio, una vez que se seleccionó el derecho a ejercer, dar una breve explicación de que es lo que se desea hacer con sus datos personales, por útlimo es necesario nombre y firma del titular de los datos personales y anexar a la misma identificación oficial válida y vigente. En caso de no ser el titular de los datos personales sobre los que se pretende ejecer un derecho ARCO, se deberá de mostrar carta poder simple, firmada ante la presencia de dos testigos, adjuntando la identificación de todos aquellos que comparezcan a dicho acto jurídico (mandante, mandatario y ambos testigos).

A partir de que “Código Uno”, por medio de su encargado de manejo de datos personales, reciba dicha solicitud de Derechos ARCO, “Código Uno” tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, no obstante, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando como fundamento el artículo 32 de “La Ley”.

Cabe mencionar que tanto el ejercicio de un derecho ARCO y la revocación de consentimiento no tiene costo alguno, más que el que se derive de la reproducción de la información.

 

¿Cómo les informaremos las modificaciones al presente Aviso de Privacidad?

Nos reservamos el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicara a través de nuestra página de Internet: www.codigouno.com.mx.

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, las posibles transferencias de información, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.